Tecnologia Di Notizie Tecnologiche

WhatsApp ora consente agli utenti di notificare ai contatti l'aggiornamento del numero

Secondo quanto riferito, WhatsApp ha aggiunto una nuova funzionalità che consentirà agli utenti di avvisare facilmente le persone nei loro contatti quando cambiano il loro numero.

WhatsApp, aggiornamento WhatsApp, FacebookSecondo quanto riferito, WhatsApp di proprietà di Facebook ha aggiunto una nuova funzionalità che consentirà agli utenti di avvisare facilmente le persone nei loro contatti quando cambiano il loro numero. (Foto d'archivio)

Secondo quanto riferito, WhatsApp ha aggiunto una nuova funzionalità che consentirà agli utenti di avvisare facilmente le persone nei loro contatti quando cambiano il loro numero. Individuato per la prima volta da WABetaInfo, l'aggiornamento sta per essere distribuito alla versione beta di WhatsApp per Android versione 2.17.375. Nonostante l'aggiornamento alla versione beta di WhatsApp per Android 2.17.377, non siamo riusciti a trovare la funzione che funziona per noi. È probabile che la funzione sia abilitata sul lato server e venga implementata per selezionare gli utenti in modo graduale, eliminando la necessità di aggiornare manualmente l'app tramite Google Play Store.



La modifica del numero è possibile accedendo a Impostazioni > Account > Modifica numero. WhatsApp ha chiarito che la modifica del numero di telefono migrerà anche le informazioni sull'account, i gruppi e le impostazioni. Gli utenti devono inserire sia il loro numero di telefono vecchio/esistente che quello nuovo per procedere. Ma poiché notifica solo i gruppi su Android, attualmente non c'è modo che gli utenti possano avvisare le persone quando cambiano il loro numero, a meno che non decidano di farlo manualmente.

WhatsApp potrebbe aver capito il problema e di conseguenza implementato la funzione su piccola scala prima di renderla disponibile a tutti. Secondo quanto riferito, la nuova funzione consente agli utenti di decidere a chi vogliono notificare dall'elenco di opzioni come tutti i contatti, le persone con cui chattano o un elenco personalizzato di contatti selezionati con cura. Alcuni rapporti affermano anche che l'utilizzo della funzione trasferirà anche i messaggi personali a un account WhatsApp associato a un nuovo numero.